Your browser does not support JavaScript!
【外賓參訪】澳洲阿德雷得大學蒞校交流並示範英語教學

2017-9-18 09:23

本校姊妹校澳洲阿德雷得大學(University of Adelaide, Australia) 英語教育中心副主任Mr. Simon Futo,於本月15日蒞臨本校進行專題演講:認識澳洲高等教育-與眾不同的學習體驗,由程安邦國際長代表致歡迎詞,人管院游依琳副院長、電子系王煌城主任、外文系唐博敦老師、外文系高珮文老師、外文系張瑋鈺老師及外文系鄭竹君老師、國際處張丹薇組長也一同參與,共同熱烈歡迎。

 

本校國際事務處程安邦國際長(右)致贈本校紀念錦旗予澳洲阿德雷得大學英語教育中心副主任Mr. Simon Futo (左)

 

阿德雷得大學是澳洲知名學府,是全球排名前兩百名大學,國際聲望卓越。程安邦國際長首先對於開學第一週參與活動的師生表達熱烈歡迎,並期望未來大家可以多多參加阿德雷得與本校的合作交流;澳洲阿德雷得大學英語教育中心副主任Mr. Simon Futo表示他非常榮幸應邀至宜大與學生交流。此次來訪他向我校師生介紹澳洲高等教育概況及阿德雷得大學的英語教學特色,與研習學生互動熱絡,進行了一場非常成功的國際交流。

 

本活動為全英文演講,活動一開放報名隨即迅速額滿

 

Mr. Simon Futo 示範該校活潑互動的英語教學方式

 

Mr. Simon Futo 非常和藹的鼓勵宜大學生勇敢用英語表達意見

 

Mr. Simon Futo誇讚本校學生參與演講時的互動態度,期待未來本校師生可組團至學校參訪,期望透過多元的合作,兩校情誼更加穩固。活動在學生的歡笑聲中圓滿結束,相信本校學生透過此次演講,對英語表達及走向世界,更有自信與勇氣!

 

澳洲阿德雷得大學英語教育中心副主任Mr. Simon Futo致贈無尾熊玩偶給參與互動的學生

 

澳洲阿德雷得大學英語教育中心副主任Mr. Simon Futo於活動結束後與學生工作人員合影

 

 

 

 

 

 






 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼