Your browser does not support JavaScript!
【外賓參訪】南京農業大學副校長等一行蒞校交流

2018-02-08 16:51

本月8日姊妹校南京農業大學陳發棣副校長、蔣甲福教授、王海濱副教授等一行蒞臨本校訪問。吳柏青校長於中午設宴歡迎三位貴賓,並由程安邦國際長、陳威戎教務長、園藝系朱玉主任作陪。雙方暢談甚歡,並互相致贈紀念品,氣氛融洽。

 

南京農業大學和本校同樣以農為立校基礎,南農大前身可溯源至1902年三江師範學堂農學博物科和1914年私立金陵大學農科,其優良的辦學與學術成果使其成為中國全國兩所重點農業高校之一,更是中國雙一流學科建設高校。

 

國立宜蘭大學與南京農業大學兩校合作開始於2015年雙方簽訂學術交流與合作備忘錄,2017年底本校吳柏青校長與南農大周光宏校長簽訂學生交換計畫備忘錄,更開啟了兩校進一步的交流。

 

本日南京農業大學訪問團行程圓滿結束,雙方交換了許多想法,對兩校未來的學生交換計畫與學術交流達成相當多共識。期待新學年雙方互派交換生,啟動更緊密的交流。

 

吳柏青校長(左)致贈陳發棣副校長(右)本校紀念品

 

陳發棣副校長(右)回贈吳柏青校長(左)南京農業大學紀念品

 

全體與會長官合影留念

(左起:南京農業大學蔣甲福教授、南京農業大學王海濱副教授、國立宜蘭大學吳柏青校長、南京農業大學陳發棣副校長、國立宜蘭大學園藝系朱玉主任、國立宜蘭大學程安邦國際長、國立宜蘭大學陳威戎教務長)

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼