Your browser does not support JavaScript!
【活動報導】國際事務處喬遷誌慶

2018-01-10 15:25

感謝各位長官、同仁及同學一直以來對國際事務處的支持與愛護。因應組織與業務調整,國際事務處於106年底遷入新址行政大樓五樓北側,並於本月十日在新辦公室舉行喬遷茶會。

 

國際事務處喬遷茶會於上午十一時展開,吳柏青校長率領本校行政團隊蒞臨,吳校長對國際處新辦公室的陳設與安排非常滿意,並向程安邦國際長送上蘋果,祝福本校國際事務都能平平(蘋蘋)安安」;另外喬遷茶會備有茶點,並播放上年度活動總回顧影片,吸引相當多師生共襄盛舉,一同分享國際事務處的喜悅。

 

本日喬遷茶會圓滿結束,感謝全校師生與各界的支持及鼓勵,國際事務處會更虔心、努力,一同打造更優質的宜大。

 

 

吳柏青校長(右一)贈與程安邦國際長(左一)蘋果,祝福國際處「平平(蘋蘋)安安

 

吳柏青校長對國際處新辦公室陳設、安排非常滿意

 

李欣運學務長於喬遷貴賓題名錄簽名

 

吳柏青校長與行政主管一同參與國際處喬遷茶會

 

煙台大學交換生王罡同學一同參與喬遷茶會

 

印度訪問學生 Ms. Mridula Menon一同參與喬遷茶會

 

現場氣氛融洽愉悅

 

國際處同仁合影留念

 

感謝蒞臨參與的所有貴賓

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼