Your browser does not support JavaScript!
【外賓參訪】日本ROBOCON雜誌記者古園井洋治蒞校參訪

 

日本ROBOCON機器人雜誌資深記者古園井洋治先生於1月4日至6日蒞臨本校交流,5日上午吳柏青校長於校長室會見貴賓並接受採訪,雙方暢談甚歡。

 

古園井先生長期以來致力於日台各項機器人比賽與科技新知的活動報導,對促進雙邊師生交流相當熱心,因為關注到本校團隊在TDK機器人比賽的傑出表現,特地前來採訪,也趁此參觀生機系實驗室,與師生進行座談。 校長於訪談中亦表示非常支持本校師生參加比賽,在過程中可獲得寶貴的經驗和豐富的知識,有助提升同學們的專業技能,並希望校內可舉辦短期營隊或國際競賽,邀請日本學校組團來訪,雙方互相觀摩學習,達到國際接觸深化的效果。

 

會談結束由校長代表致贈紀念品並合影留念,隨後訪賓在國際事務處陪同下參觀校史室,對日據時代留下的文獻及古物印象深刻,相信透過此次專訪,將可增加本校國際知名度,拓展更進一步的學術交流。

 

 

校長代表致贈紀念品並合影留念

 

國際事務處陪同訪賓參觀校史室

 

造訪生機系實驗室與師生交流

 

 

 

 

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼