Your browser does not support JavaScript!
【活動報導】2017國際文化嘉年華-制服趴 圓滿成功

2017-10-19 8:59

國際事務處主辦,僑生聯誼會協辦的「2017國際文化嘉年華-制服趴」於本月18日熱鬧展開。「國際文化嘉年華」是本校推廣多元文化交融的大型活動,由來自各國境外學生穿著自己國家的傳統服飾,搭配舞蹈或樂器表演,為全校教職員生介紹各國不同的多元文化

 

宜大目前共有來自17個國家地區的境外生,為了讓來自不同的國家學生與本校教職員生交流,特別舉辦「2017國際文化嘉年華活動」,讓境外生自己規劃活動及展出內容,希望透多元文化的呈現方式,讓來自各地的學生互相交流,推展國際化的校園。

 

2017國際文化嘉年華以「制服」為主題,邀請全校學生穿著高中制服一同享樂,藉由趣味遊戲集點闖關方式,讓全校教職員生能進一步認識他們的故鄉,尊重彼此的文化差異。

 

「2017國際文化嘉年華」於下午3時圓滿落幕,利用這個機會讓台外生互相交流聯誼外,也可以協助境外生融入臺灣的生活,以嘉年華方式拉近境外生與本地生的距離,促進不同文化在校園內融合。

 

 

美國在台協會文化局主任蒞臨本校訪問,與境外生互動

 

巴拉圭費亞蘭同學帶來精彩的表演

同學們全心全意投入闖關遊戲中

小遊戲挑戰成功

 

即使下雨,觀眾與表演者熱情參與

參與學生開心合影

與越南境外生開心合影

全體大合照

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼